0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
21:36:28 - 13.12.2017
01:31:09 - 08.12.2017

Мода на Мультипекарь REDMOND охватила Интернет

Увлеченные безграничными возможностями прибора, они создают в Мультипекаре оригинальную выпечку по собственным рецептам: каждый пряник и каждый пончик как картинка!

Интерес к выпечке в Мультипекаре растет день ото дня. Солнечные венские вафли с ягодками-шляпками, аппетитные мясные стейки и по-мужски сытные сэндвичи с разнообразными начинками – все началось с них. Выпекать в Мультипекаре блоггерам понравилось сразу. Ведь Мультипекарь – прибор особенный: бери новые панели и создавай выпечку любых форм*!

С помощью панелей популярные блоггеры и пользователи Мультипекаря принялись создавать собственные мини-пекарни. Помимо блюд из книги рецептов, которая входит в комплект прибора, они стали придумывать свои рецепты, использовать зачастую необычные ингредиенты и готовить в Мультипекаре авторскую выпечку. Пончики-донатсы, печенье в форме рыбок, бисквитные пирожные, венские и голландские вафли, орешки со сгущенкой, трубочки с кремом и мороженым, оладьи и сырники – кажется, фолловеры соцсетей, Инстаграма и живых журналов готовят и не могут остановиться!

Кулинарные блоггеры и пользователи Мультипекаря всячески экспериментируют с рецептами выпечки и с удовольствием делятся своими блюдами в Сети, привлекая в ряды поклонников Мультипекаря тысячи заинтересованных людей. В Интернете они живо обсуждают новые рецепты блюд, рассказывают, какие ингредиенты лучше всего подходят для выбранного десерта, и как его можно украсить. Помимо выпечки пользователи Мультипекаря готовят разнообразные несладкие и диетические блюда, самые популярные среди которых – это красная рыба и стейки из говядины, а также овощные варианты блюд на гриле с кабачками, кукурузой и баклажанами.

К кулинарным блоггерам присоединились и те, кто пишет о моде, красоте и ЗОЖ. И не случайно! Ведь в Мультипекаре REDMOND так легко делать здоровую еду без консервантов и вредных добавок! К тому же на съемных панелях можно жарить и печь с минимальным использованием масла, поскольку у них качественное антипригарное покрытие.

Отдельного внимания заслуживают блоггеры-мамы. Каждой из них благодаря Мультипекарю удается позаботиться о правильном питании своего ребенка. Дети, обычно отказывающиеся от таких полезных продуктов, как овощи и рыба, с удовольствием едят их в составе угощений из Мультипекаря. И что немаловажно, маленькие поварята – дети блоггеров – с азартом подключаются к выпечке в Мультипекаре. Они помогают замешивать тесто, делать крем и, конечно, первыми дегустируют сладкие результаты – мамы едва успевают снять их на смартфон… И все же успевают! Благодаря чему мы видим такие прекрасные угощения, как, например, этот летний пряничный домик с вафельной лужайкой и деревьями-крендельками, сделанный петербурженкой Татьяной Бедаревой вместе с детьми. Готовить в Мультипекаре REDMOND вкусно, красиво и модно!

Мультипекарь REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки!
01:31:09 - 08.12.2017
Возврат к списку